Kontak

Untuk menghubungi saya silahkan kirim email ke jafmail @ gmail.com atau tinggalkan pesan di kotak komentar di bawah ini.

To get in touch with me, you can email to jafmail @ gmail.com or simply leave a message bellow.🙂

76 responses

25 09 2006
Endang

Halo Rane….kalo elo udah ngobrol ma Hany n Iwan,kok gak ke blog gw ? apa kabar? Pls contact me,ok?

28 09 2006
Endang

Ne…terus terang gw bingung mo ngomong ma elo,gak da SBnya.Pake ini ya bener?coba deh elo klik ke http://www.madania.net/workshop Waktu itu gw baca salah satu postingan lo ttg info pelatihan blog.

19 10 2006
nila

just blogwalking……mampir ya

5 12 2006
Yuliazmi

hayyah Om… saya jadi terinspirasi nih… thanks ya😀

6 12 2006
prayogo

Mas atau Pak, mohon bantuannya. Bagaimana caranya mengatur tampilan artikel atau postingan kita supaya satu artikel tidak semuanya (penuh) ditampilkan. Seperti tampilan di blog bapak, yang di bawah postingan selalu ada tulisan Read the rest of this entry ».

Saya dah coba cari-2, tetapi tdk ketemu.

Mohon saya di kasih tahu teknisnya bagaimana? karena saya juga menggunakan wordpress.

Terima kasih,

salam,
prayogo
http://prayogo.wordpress.com

18 12 2006
bingung

hallo mas rane
gimana kabar?
aku salah satu peserta seminar yg mas rane datengin “spak up with blog”
he he he skrg aku jadi tertarik bikin blog. ohya gimana caranya biar blog ku bisa tertata rapi seprti blog ini? maksudku, bisa ada ” home” “contact” atau “about”
jawab yaa…

18 12 2006
bingung

hallo mas rane
gimana kabar?
aku salah satu peserta seminar yg mas rane datengin “spak up with blog”
he he he skrg aku jadi tertarik bikin blog. ohya gimana caranya biar blog ku bisa tertata rapi seprti blog ini? maksudku, bisa ada ” home” “contact” atau “about”
jawab yaa… makasih
azalea_amore@yahoo.com
http://michellepunya.wordpress.com

19 12 2006
Linda(Palangkaraya)

Asuiii, mendingan aku nonton film porno bisa langsung kawin daripada nonton film Gie. Gie pernah dikerjain Dony samapai Anusnya sobekkk, Setelah dikerjain Gie langsung mengerjain MR P(Happy Salma). Mr P langsung sex dengan Mrp. Coba Gie tidak berhubungan sex dengan artis dangdut karena menjadi ANGGOTA DPR. seperti yahya dan Eva. AKu nonton film Gie, malahan onanii. Danger:Jangan Nonton Gie, menyebabkan Onani..

26 12 2006
prayogo

Hello pak JAF, kok lama tidak muncul lagi sibuk ya. Dan juga blognya lama tidak di update…..

Ayo dong di update……

6 01 2007
helgeduelbek

hola… ada orang?… sampurasun… kulonuwun…. toktoktok

5 02 2007
pakkampongers

salam, Pak jaf..
kami pakkampongers (kumpulan orang kampung) lagi belajar nge-blog.
mohon tuntunannya, kritik saran juga boleh..

27 02 2007
arul

oia.. pernah bilangkan kalo ngeblog di WP.. bisa ngeposting lewaT email? gimana caranya ?? bisa diajarin gak??? thx

6 03 2007
arul

salam….
sibuk neh pak JAF?
pertanyaan di komentar ini belum dijawab

13 03 2007
endang

Rane…hehehe…bayinya Uban tuh ya CJ7 lah…dielus2, dibenerin macem2nya…ditawar org 100jt juga gak dikasih…

19 03 2007
ndy

salam..

25 03 2007
Fourtynine

salam, numpang ngabsen dulu ya

15 04 2007
Agam

Mau tanya pak jaf, di sidebar ada TOP CLICKS, itu pluginnya apa ya? trus fungsinya apa? makasih ya.

20 05 2007
Above The line

just mampir. Mampir balik ya…

23 05 2007
panitia lomba

Pilih juara favorit ta untuk lomba entry blog bulan mei klik http://www.angingmammiri.org/blog/2007/05/22/pilih-maki-juara-favorit-ta/#comments

30 06 2007
deanet

blog juga hasil karya cipta … “STOP PEMBAJAKAN ”😀

4 07 2007
rien

om rane…kenalkan…saya rien2…mo belajar bikin blog dong om! kayak punya om ini. bagus ban-gets. ei, om sy jg penyiar lo! siapa tau bs diskusi bareng..via net tentunya hehehe…maklum deh om sy kan beginner…jd bth tuntunan yg tua2..:D (kebalik ga tuch?c u

10 07 2007
Indonesian Blawgger Network

promosi nih

12 07 2007
ibnu

Salam kenal dariku.Met beraktivitas aja

13 07 2007
dede

eh mba, mas siapa saja yang bisa sbnarnya gue suka banget belajar blog. tapi ad kendala gue belum ter lalu paham bikinnya materi di kampus kurang bagus, kalo bisa sioapa saja yang baik hati bisa ngajarin gue membuat blog dan website yang detail aoalnya gue bodoh kalo bisa secepatnya kirimkan ke email gue, sebelumnya gue ucpin terimakasih

13 07 2007
dede

please lolo da yng bisa bikin blog ajarin gue kirim ke email gue ya

20 08 2007
'K,

pak,saya pake banner cpnya ya
thx

29 08 2007
Supriadi

Dear

Thank you so much JaF. Saya tunggu kritik dan sarannya. I am the beginner in making BLOG.
Senang sekali jika bisa bertukar informasi…

Best Regards

31 08 2007
petrus suratno

saya sudah pasang JACP di blog saya, tapi krn saya download dulu kog linknya nggak ikut ke copy. melalui comment ini mohon ijin untuk memasang slogan dari JaF’s. matur suwuuun

19 09 2007
didie

salam kenal smua….
walau telat perlu dipublikasikan,,nama aku didie, aku salah satu fans 5 cm…
aku ga sengaja nemu novel ini tapi waktu baca novel ini pas buanget!!waktu itu aku lagi stress banget sama yang namanya proposal penelitian maklum simdrom tingkat akhir jadi males….tapi kang Donny dengan titisannya lewat tokoh ian bikin aku jadi semangat lagi, dosen aku aja sampe tanya kamu ga bosen dateng tiap hari nungguin saya untuk nge-draf??
thanks udah mo jadi tempat curhat didie,,titip salam buat kang Donny ya…aku penegn banget deh ketemu sama ian dan bilang makasih udah jadi inspirator buat aku….

22 09 2007
ojekers

selamat menunaikan ibadah puasa ya om

12 10 2007
cyndy

pagi… minta e-mail milis indonesia-singapore dnk.. hehe..

16 11 2007
rizal

Salam Kenal
Tulisan-tulisannya menarik, Bang.
O ya.. thanks atas komentar terhadap tulisan saya di asiablogging ya…

JaF: terimakasih na dg. dottoro’..🙂 Saya suka tulisannya.

21 11 2007
chandra

Pamit make logo JACP untuk Weblog kami ya…
simkesugm06.wordpress.com
dinkesprovsulteng.wordpress.com
kiadinkessulteng.wordpress.com
chandrax.wordpress.com

Trima kasih sebelumnya.

3 12 2007
a|v

‘ve U ever visited this 1:

avmacnetcafe.wordpress.com
(the brand new official site of a|v)

8 12 2007
Adity

Mas, kalau mau bikin kartu pers tuh caranya gimana sih?
Makasih.

Jawab ke email donk.
hEhe..=]

dityfication@yahoo.com

Thanks.

16 02 2008
hendro santoso

Bung Jaf, saya newcomer dalam dunia perbloggeran. Bagaimana caranya memperbaiki error page pada blogger, habis iklan dan gambarnya gak mau keluar. Ditunggu jawabannya Bung Jaf. Matur thank You

31 03 2008
Mr.G

Salam mas Jaf, Saya bner 2 pemula nih…
jd saya mo nanya dimn t4 ngedownload template blogger. trus template wordpress bs di ganti kyk di blogger ga?

Thanks
[sering mampir ke blog saya ya …hehehe]

Wassalam,
Mr.G

31 03 2008
sarahtidaksendiri

‘Lam kenal….

14 04 2008
Nina S.Hadi

Assalamu alaikum, Omm…..

Salam kenal…Moga-moga ada yang bisa kita share sama-sama.

Wassalam,
nina

18 04 2008
rere

Salam kenal bang Jaf….

terima kasih sudah mampir… turut mendukung “jangan asal copy paste” dan “blogger angin mamirinya”

btw : keyeeen waktu menghadap pak menteri….. hidup blogger !

1 05 2008
krida

wah dulu awal ngeblog, saya sering pak melakukan copy paste, tapi dengan berjalanya waktu dan proses pendewasaan he he, lebih enak nulis sendiri, biar jelek asal karya citpa, kalau ngedit tulisan orang lain apa termasuk plagiat ya pak,,, dari krida
di http://www.krida85.wordpress.com mampir ya pak,, he he bloger pemula nih

6 05 2008
yuli n zia

ass.pak,kami mahasiswa STIKEP MUHAMMADIYAH PTK yang mendapatkan tugas dari dosen untuk mncari kronologis suatu masalah dilema etik, kami minta izin untuk mengambil kronologis dari karya bapak.terima kasih…

12 05 2008
dwijo

pak rane, dicari om jack, suruh blajar pernafasan bouraq, ditanggung sehat, dan stamina sex ‘gemah ripah loh Jenever. hehehe

2 06 2008
ary

mas, suarane.org aku link ke blogku ya…matur nuwun sebelumnya.

6 06 2008
hady mulyadi

Assalamu’alaikum
Bung Jaf yang terhormat…
Setelah saya lihat garis tangannya, itu sama percis dengan garis tangan yang saya miliki
tapi saya sudah tau apa rahasia dibalik garis tangan yang beda dengan kebanyakan…
itupun secara kebetulan banget tanpa ada yang memberi tahu, tapi saya bisa merasakannya langsung
dari apa yang telah saya alami….
pokoknya bung Jaf tidak usah hawatir dengan garis tangan yang tidak sama dengan kebanyakan
yang jelas itu ada rahasia dari sang pencipta, dan kita harus yakin bahwa semua yang diturunkan ke muka bumi ini
tidak ada yang sembarangan…ok gitu aja salam kenal saya HADY MULYADI dari Bogor Jawa Barat

Wassalam…

17 06 2008
dee

punten…..
pak jaf…tanya dong gmn caranya masukin banner kampanye JACP ke blog….soalnya di blog saya gambarnya kok ga bisa keluar…

maap merepotkan….

26 06 2008
Aki Herry

Salam Kang…
29 juni ada di Endonesah?
Ke Bandung yuk!…

22 07 2008
antok

lam kenal bos..🙂

28 07 2008
bowbee

Salam kenal mas, blog sampeyan saya taruh di blog link saya. SAya harap anda ngga keberatan.🙂

12 08 2008
dhawi1986

kang… blog nya bagus juga…
ajarin aku dong , aku kan newbie.. yah yah yah

sekalian…
tuker-tukeran blog yah..yah..yah

http://dhawi1986.wordpress.com/

thank’s yah

23 09 2008
oneti

ajak2 DUDE HARLINO di PPT donk.. . !

9 10 2008
evybaskara

Salam kenal Pak… terima kasih sudah menginspirasi dan menyemangati. Ijin ngelink di postingan saya ya. Dan mudah2an tetap semangat membantu mencerdaskan kami…

25 10 2008
subulussalamcity

pak… mau nanya’ nich..

gimana cara menambah link-link yang berada disamping..

thank’s atas bantuannya..

31 10 2008
sugiyo

assalamualaikum, kulo nyuwun izin pak, bade mundut askepe njih, matur suwun. stikim (stikes indonesia maju)jakarta. semoga menjadi keberkahan buat bapak.

20 11 2008
Itmam Aulia

ikut-ikutan mas sugiyo pak, nyuwun ijine… suwuuun🙂

30 11 2008
Defrianto Chaniago

apa kbrny mas?
masih dSG y mas?Yuwie&MySpace Comments at comments4yuwie.com

30 11 2008
Defrianto Chaniago

apa kbrny mas?
masih dSG y mas?

10 12 2008
arya

om ajari saya bikin blog dounk, saya nol puthul ga bisa bikin blok,taunya cuma buka blog orang aja, ajari saya tentang apa itu blog ya, maklum wong ndeso
orang baik di sayang tuhan lo

11 02 2009
Rie Rie

udah dengerin suarane…
hummm…enak banget di denger

28 03 2009
tito andariningroem

Pak, salam kenal…..
Mau ikutan kampanye “jangan asal copy paste……..”
Ijin dulu.
Wassalam

22 05 2009
kang aips

mampir mampir mampir ach..

26 05 2009
blog sedekah

salam kenal senior,,JAF

blog saya semua tentang cerita keajaiban,kekuatan & keutamaan sedekah,,
ada sesuatu yg membuat saya menekuni hal tsb yg tdk dpt saya ungkapkan smua tp selalu membuat adem ati,,
mungkin saya akan menayangkan cerita dr blog anda dg tetap mencantumkan link anda,,untuk tetap menyambung tali silaturahim,,

thx u
salam
donkissotes

12 06 2009
adnan

alarm sepeda motor.
jika lubang kunci dimasuki kunci palsu alarm akan berbunyi keras.
harga @ Rp 60.000,- untuk pembelian minimal 20pcs + ongkos kirim
harga konsumen Rp 125.000,- s.d Rp 150.000,-
pesan sekarang juga, hubungi;
Adnan, 081 383 956 830

5 07 2009
Hamid

Mohon berkenan melanjutkan audio terjemahan qur’an. Semoga menjadi amal sholeh. Terima kasih. Bila butuh dana hubungi 08989249792

5 07 2009
Hamid

Maksud saya, bila pak Rane tidak sempat menyelesaikan audio qur’an terjemahan bhs ind, tetapi bisa meminta bantuan orang lain untuk menuntaskan 30 juz, maka saya siap membantu dana. Semoga Allah membalas segala usahanya.

6 08 2009
Nuntung

belajar dari sini…

6 08 2009
plentiswae

jalan2 cari inspirasi, salam kenal.

12 08 2009
Agus Setiyawan

Selamat dan sukses semoga bertambah maju.

Dari Pembicara Internet Marketing

30 09 2009
bimoe1

Numpang belajar ya om…..
Semoga tambah sukses, thanks

26 07 2010
resty anggraini

pak , saya mau wawancara bapak untuk majalah sekolah SMAN 101 jakarta barat bisa ga pak?
materi nya tentak dunia maya . . kira-kira bisa nggak pak?
kalau bisa kira-kira kapan pak? dan dimana?

tolong bales ke email saya ya pak . terimakasih

27 07 2010
admin

Hi Resty, silahkan. Kirim lewat email aja ya.

23 08 2010
junaidi

mari kita per kuat amal ibadah di bulan ramadan

16 12 2010
lukman arifin

Sip

29 06 2011
Freaky's Mine

gan situs terjemahan audio Quran nya blom lengkap ya …. ????
padahal bagus bgt tuh … lanjut khan dung gan ..

26 08 2011
resep masakan

oh ini toh blg y sang maestro webmaster indonesia

21 06 2015
Fauzy adang

https://tanganmahakarya.wordpress.com/about/
maaf aku masuk masuk promosi😦 . buat anda yang suka diskusi kunjungi sinih😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: