Survei Online Blogger Indonesia

16 11 2008

Survei Online Blogger IndonesiaSiapa sih blogger Indonesia itu? Seberapa aktif mereka ngeblog? Siapa saja blogger yang menjadi rujukan mereka? Apa manfaat yang mereka dapat dari ngeblog?

Ketika aktifitas blogging mulai marak di Indonesia, rasanya sudah waktunya kita tahu lebih mendalam mengenai profil dan perilaku blogger Indonesia karena selama ini belum banyak tergambar dengan jelas.

Karena itulah Indo Pacific Edelman, sebuah konsultan komunikasi global bekerjasama dengan komunitas Blogger Family (blogfam.com) salah satu komunitas blogger terbesar di Indonesia, mengadakan survey online blogger Indonesia.

Kepada kawan-kawan blogger, mohon partisipasi aktifnya untuk mengikuti survei ini dan juga mohon bantuan menyebarkan informasi ini kepada kawan-kawan blogger yang lain.

Identitas dan jawaban Anda akan dirahasiakan dan hanya akan digunakan untuk keperluan survei. Penyelenggara Survey hanya akan memaparkan gabungan jawaban, bukan jawaban per orang.

Silahkan klik logo di atas atau klik disini untuk berpartisipasi.

Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut mengenai survei ini, silakan hubungi Annisa Nuraida (IndoPacific Edelman) di 021 – 7215 9000 ext. 054, atau Indah Juli (Blogfam) di 0815 7400 4224.


Actions

Information

18 responses

17 11 2008
Endang

Hehehe, Ndut…I didnt expect you to come to my blog, cause its really a junk-written text period in my blog.

Sebetulnya gue udah isi kok tanpa bilang2 ke elo dan Vida. Jawaban paling jujur yg ada saat ini tentang situasi ngeblog gue.

17 11 2008
Alex Santosa

Lapor….Pengisian survey sudah dilaksanakan Pak! hehehe

17 11 2008
silly

Lapor mas… dapat hadiah kah kalo ngisi ini????… *dikemplang*

actually saya udah ngisi ini dari kemarin, trus belum disave lampu mati… kesel banget dehhh… akhirnya ngulang dari awal lagi.

ya udah aku isi skarang yahhh
thanks untuk infonya

regards,

Silly

17 11 2008
novnov

udah ikutan ngisi tuhhhhh

17 11 2008
Luigi

Hm.. Blogger sekarang sudah tidak dipandang sebelah mata lagi ya?😀
Moga2 bisa jadi kontribusi positif buat komunitas dan pemberdayaan anak bangsa.. udah ikutan ngisi surveynya, Juragan..😀

18 11 2008
belajardarikecil

Om…gila pertanyaansurveynya…weks…akika newbie neh gimana dunks!!!! Tapi sing penting…tq bgt dah dikirimken…Nanti tak coba tetap diisi dah..makasih Om Rane

18 11 2008
Dony Alfan

Menarik nih, ikutan ah!

22 11 2008
Amin

oke ne….
disini ada…
teknologi mengungkap pedang samurai jepang yang terkenal ampuh….

2 12 2008
adang

saya sudah ikut tuh poolingnya pak …

2 12 2008
komik strip

kalau blogger newbie kayak saya juga boleh ikut pooling khan pak ?

8 12 2008
Lex dePraxis

Jarang di update yah.

14 12 2008
ma2nn-smile

wah aku belom ikutan neh…

18 12 2008
tozzymodif

Om, saya udah isi ya? Jadiahnya apa nih …? hehehe.
Just kidding🙂

Gutlak utk surverinya🙂

23 12 2008
Suwahadi

Lapor pak…
Saya sudah ikut Survey
Laporan selesai… 😀

3 01 2009
Alat Ukur Kadar Air

Mau Ikut ……………

12 02 2009
rozy

berangkat ke tkp untuk ikutan survey

20 05 2009
Hasil Survey Blogger Indonesia 2009 « JaF’s The Name

[…] Indonesia 2009 20 05 2009 Blog hanya trend sesaat? Om Roy Suryo sepertinya perlu baca hasil Survey Blogger Indonesia 2009 yang dilakukan oleh konsultan kehumasan Indopacific Edelman bekerjasama dengan Blogfam, sebuah […]

26 04 2016
suaRane | Hasil Survey Blogger Indonesia 2009

[…] hanya trend sesaat? Om Roy Suryo sepertinya perlu baca hasil Survey Blogger Indonesia 2009 yang dilakukan oleh konsultan kehumasan Indopacific Edelman bekerjasama dengan Blogfam, sebuah […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: