Taapk Dnuia Cbyer #3 ;)

5 03 2007

:: Aneh Tapi Ilmiah: Katanya sih begitu. Tapi bagaimana kalau pakai Bahasa Indonesia? Mrnuuet sranoeg petelnii drai Cmabrigde Uinervtisy, uaurtn huruf daalm sbaueh ktaa tkdliaah mjnedai saol, ynag tpeerntnig aaladh hruuf prmteaa dan tirakehr bderaa di tmaept ynag baenr. Ynag liaynna bsia dabiut saacek mgiunkn dan adna misah bsia mmeancbaya tpnaa mlasaah. Ini kaenra oatk mniuasa tdaik mbecama siatep hruuf mlaeiankn stau ktaa saerca klauseeruhn. Kebaca nggak? Hmm.. mungkin karena itu bisnis clothing yang satu ini memilih kata ” fcuk “ sebagai merek dagang mereka ya.. hehehe..

:: Simpel Tapi Bikin Pusing: Sudah tiga hari terakhir saya coba, tapi cuma mentok di level empat. Tambah yakin kalau otak logika saya ini rusak parah. Pantes ngelamar kerja yang ada psikotesnya gagal melulu.. hihihi.. Salut sama yang bikin.

:: JaF Goes Tumbling Down: Kalau blog itu semacam jurnal, maka tumbleblogs adalah semacam scrapbook. Ternyata asik juga karena kadang kita lagi tidak tertarik untuk nulis panjang lebar. Cocok jadi refreshing buat blogger ribet kayak saya hehe.. (nemu di blognya Enda)

:: Dapet Duit Dari Ngeblog?: Gara-gara diskusi di Blogfam soal Mas Budi Putra yang memilih jadi Full Time Blogger, saya baru tahu kalau ada nama Cosa Aranda yang dikenal sebagai jagoan adsense asal Indonesia. Konon dia bisa dapat sampai US4.000 tiap bulannya. Dia tidak sendiri karena ternyata masih banyak publisher adsense asal Indonesia lainnya. Hebattt.. Hmm.. Should I quit my day job too? hehehe


Actions

Information

8 responses

5 03 2007
arul

“Hmm.. Should I quit my day job too? hehehe.”

Berani nih????…………

6 03 2007
cosa

why not?😀

*ngomporin

7 03 2007
Luthfi

🙂
tktq.net?
xixixixi … di serach via gugel aja Pak, ada yg posting jawabannya koq🙂

7 03 2007
endang

adoooh…..macem2 aja nih….

7 03 2007
manusiasuper

saya dah level 19 bos, mau jawaban🙂

8 03 2007
satria

Tnreyata irpmoasvsi taidk hnaya dlaam misuk Sjaa..

8 03 2007
Yuliazmi

Wah, baru keracunan tktq.net ya Bos…, aku dah lulus kelas 1 naik kelas 2 tapi mau liburan kenaikan kelas dulu😀

27 03 2007
Irwan

alloo ada yang pernah coba http://www.tebak2an.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: