Tapak Dunia Cyber

23 11 2006

* Terinspirasi oleh Enda dan Mbah Tyo ‘Gombal’ saya akan mulai membiasakan berbagi link-link di internet yang pernah saya kunjungi. Hitung-hitung bagi informasi, toh?🙂

:: Meet My Classrom: Pengalaman seorang guru (kelihatannya guru SD) dalam mendidik anak-anaknya. Sangat inspiratif terutama bagi yang punya anak kecil. Children are not cute, itu judul salah satu tulisannya yang buat saya sangat inspiratif. Bu guru yang satu ini (siapakah dirimu?) juga punya semboyan menarik: “I do not teach. I learn.”

:: Tempat Pepih Berbagi Pengalaman: Seperti judul blognya, Mas Pepih yang wartawan Kompas itu berbagi banyak pengalaman berharga, mulai dari menulis otobiografi virtual, berbagi pengalaman menulis bahkan beliau bersedia mengulas karya cerpen yang dikirimkan padanya. Salut Mas..🙂

:: Future Me: Menulis email untuk diri sendiri di masa depan (bisa sampai 30 tahun ke depan lho). Bisa dibuat public atau tertutup, itu pilihan anda. “Dear future me, have you got laid today?” itu salah satu tulisan yang dikirim oleh seseorang pada dirinya 5 tahun ke depan hehehe..

:: Web 2.0 Logo Generator: Makin ngetrend aja nih logo generator yang satu ini. Saya sudah buat disini. Buat yang ingin tahu apa itu web 2.0 silahkan klik disini.

:: Dummies Book Cover Maker: Buat yang mau coba bikin cover buku ala “For Dummies“. Lumayan buat lucu-lucuan. Buatan saya ada disini🙂

:: Jadi ‘Seminaris’ di acara Speak Up With Blog: Minggu 17 Desember 2006, 08.00-17.00 WIB di Gedung Pasca Sarjana ITS, Surabaya. Kerjaannya anak-anak HIMATEKTRO ITS. Pembicaranya insya Allah ada Si Kambing Jantan, Si Rambut Kriwul dan Si Orang Bodoh yang suka cuap-cuap di radio.. hehehe Hayo kopdaran yuk… Tapi jangan ajak saya makan Rujak Cingur ya.. Takut!.. *siapa juga yang mau ngajak makan hehe*


Actions

Information

11 responses

23 11 2006
Anang

thanks for sharing

23 11 2006
IndraPr

Jadi, Desember mau ada di Surabaya nih? Hati-hati ama lumpur Lapindo dan ledakan pipa gas.🙂🙂

23 11 2006
aRdho

wah boleh nih..😀

23 11 2006
rara

Wehhhhh
tawwaaaaaa…
jalan-jalan lagi nih ke Surabaya..
😀
kapan mampir ke Makassarnya😀 hehehe

bisa jadi pelatih pelatihan Blog tahap II di Makassar ga? hihihi..
*nyam nyam.. kentarakaki fried chicken*

23 11 2006
Endang

Wah…makin “garang” aja nih,jadi pembicara…eh,kenapa takut rujak cingur?kan yg dipakai cingur sapi bukannya cingur ….****heheheheheh…dodol!

27 11 2006
bintangjatuh

loh kenapa sama rujak cingur om J? hahahaa.. deket ITS ada yang enak lho, murah lagi

28 11 2006
maknyak

japppppppppp,

kau gak bisa ada di Indonesia sejak tgl 9 desember to? kan bisa launchingan di Bandung.

polling pak/bu Rt udah belom?kau udah vote belum. ditunggu asap. klo gak? sunatinnn!

28 11 2006
tukang nggedeblues

lha, kok gak ada sih, link-link ke tempat demenannya pakdhe hugh hefner …. huehehehehehehehehehehe

btw, bank jaf mo ke surabaya? mampir solo ya, bank? deket kok. cuma enam jam naik bus juga …. hehehehehe

btw, blog yang suarane udah hidup lagi ya, bank? tapi saya lebih sering mampir ke sini

29 11 2006
vi3

mudah2an bisa ke sby tgl 17 des.. takutnya porongnya macet.. males bener dah…😦
ntar ketemuan lagi yak…

30 11 2006
Lila

cieeeeeeee,
mau jadi pembicara blog ni ye
dari pakar radio menjadi pakar blog ceritanye yak?
CONGRATS !!

2 12 2006
JaF

Anang: You’re welcome..

Pak Indra: Yaaahh.. jangan nakutin gitu dong pak.. hehe

Ardho: Boleh apa Dho hehe

Rara: Makassar? Siapa takuuuuutttt.. ? Mudah2an tiger terbang ke Makassar dari Singapore ya🙂

Endang: justru karena cingur sapi gue takut.. kalo cingur yang lain mah ehmmm…

Bintang nya Rix Jatuh: Jawabannya sama ama Endang hehehehehehe

Mak’e Nyak: Siapp maaakk!! Laksanaken *sambil nutup bagian bawah, takut disunat*

Mr Irf de blues: Solo? Lho katanya panjenengan pindah ke Semarang?

vi3: Aseeeeeekkkk.. udah ada yang daptar buat kopdarrr..

Lila: Pakar? Jangan ah.. tatut!😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: