Performancing

26 09 2006

Ya.. ya.. saya memang ketinggalan. Anak-anak gajah itu pasti akan menyebut saya basbang. :-)  Tapi saya baru tahu ada add on untuk firefox  yang namanya performancing. Dengan mainan ini kita bisa posting ke blog dengan mudah tanpa harus login-login segala. Apalagi entah kenapa belakangan hari ini wordpress.com benar-benar lelet. Saya baru saja install mainan ini ke rubah api saya yang di rumah dan sekarang lagi coba posting. Let’s see how it turns out…  (Thanks to CL buat info ini yang saya temukan di blognya)

powered by performancing firefox


Actions

Information

11 responses

26 09 2006
tukang nggedeblues

wah, saya gak paham, maklum, gaptek … hehehehehehehe

27 09 2006
arya

coba pake w.bloggar (http://wbloggar.com).
dulu saya sempat menggunakan perfomancing firefox dan w.bloggar secara bersamaan. akhirnya lebih memilih w.bloggar yang sifatnya stand alone (program tersendiri – bukan extension) dan juga lebih powerfull.
yang penting w.bloggar juga freeware.😀

27 09 2006
IndraPr

So far gimana testing performancing-nya, ngga ada masalah? Kalo gak ada, saya juga mo coba install, hehehe…🙂

27 09 2006
Endang

kayaknya elo kudu tutor in gw deh Ndut…

27 09 2006
aRdho

wahaha.. gak basbang kok..😀 saya juga baru tau kok.. :p

28 09 2006
didats

yang pasti gag bisa buat blogku! hihihi…😀

28 09 2006
Anang

wah iya nih fasilitas keren dari firefoxxx…. keren!

29 09 2006
CL

woooooooooooiiiii
Rane
thanks for visiting my blog. kirain ane doang yg paling telat pake performancing🙂

30 09 2006
bobbycahyono

FIREFOX emang muantebbb..
gudbay buat internet explorer

7 10 2006
Yuliazmi

Hihihi… emang nih basbang😛 Kita (the Bedeng’s) dah lama pakai, review dan sekarang malah jarang di pakai😀

Ada lagi dari Firefox…., namanya Deepest Sender, aku blm sempat nge-review-nya siy… Sekarang sih selain langsung di panel wordpress ya nulisnya dr deepest sender ini🙂

7 03 2009
weambillexole

All Popular Softwares For PC and MAC
All European Languages

The financial crisis? SAVE YOUR MONEY!
We well send you a Special code and you will get a DISCOUNT of up to 30% for our all software – D33W-3333 !
canadian software

————————————————————————————-
Windows XP Professional With SP2 Full Version $59.95
Adobe Creative Suite 4 Master Collection $329.95
Office Enterprise 2007 $79.95
Windows Vista Ultimate 32-bit $79.95
Adobe Photoshop CS4 Extended $119.95
Adobe Creative Suite 4 Master Collection for MAC $329.95
Adobe Acrobat 9 Pro Extended $99.95
Office 2003 Professional (including Publisher 2003) $59.95
AutoCAD 2009 32 and 64 bit $169.95
Microsoft Office 2008 Standart Edition for Mac $99.95
Adobe Creative Suite 4 Design Premium $259.95
Adobe Photoshop CS4 Extended for MAC $119.95
————————————————————————————-
The financial crisis? SAVE YOUR MONEY!
We well send you a Special code and you will get a DISCOUNT of up to 30% for our all software – D33W-3333 !
computer hardware

No torrents – no claim. Read our Testimonials.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: