Iya deeh!!

15 07 2005

Iya deh… Setelah nonton filemnya, akhirnya saya paham kenapa Nicholas yang harus dipasang sebagai pemeran sosok Soe Hok Gie. For the sake of the younger generation.. Anyway, secara keseluruhan, bagus banget filmnya, walau memang menurut saya harus diawali dengan membaca bukunya dulu supaya paham. Cuma entah kenapa, acting Nicholas mengingatkan saya pada Forrest Gump.. hehe.. Nggak percaya? Nonton aja..

ps: My review on the film will be here soon..UPDATED!!

ps: Reviewnya sudah ada jadi. Baca di SINI dulu atau kalau nggak suka basa basi, langsung ke SINI. Banyak sekali yang ingin saya tulis, akhirnya jadinya begini.


Actions

Information

5 responses

17 07 2005
Dini

Ulasan “subyektif”-nya (make kata mas Jaf) keren abis… saya yang hidup di jaman internet ini (baca: muda, hehe) jadi tertarik mau nonton, apalagi baca bukunya, tadinya mah… gak peduli… makasih ya!

18 07 2005
fitri

jadi keingetan forrest gump mungkin gara2 gaya jalannya gie…

18 07 2005
sa

reviewnya ga ngaruhhh.. ga bisa nonton 😀😛😆

eniwei, mo ngingetin. yg jafsradio ikutan bubu awards ya. ko ga dipasangin sih banner kecilnya. gimana mau di vote sama pembaca?😉

19 07 2005
Sarie

Hi mas Jaf, lam kenal neh:)
baru nemu kalo ternyata mas Jaf, yang tergabung dalam team Cerfet:) taunya dari tempet Yna neh! wuih hebat!

tetep berkarya ya! well, ttg Nicholas blum liat pilemnya neh! emangnya cool ya? hmmm, jadi penasaran euy!

hepi Tuesday

20 07 2005
vi3

wduh.. kemarin gag sempet nonton film ini pas di jakarta. padahal dah ditawarin ama kakak, tapi waktunya mefet..😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: