‘Thank You Berat’

24 06 2005

Image hosted by Photobucket.com**UPDATE: Review “Gadis Kecil” ada di sini.

Terimakasih kepada Dua Ibu (Mbak Reda dan Mbak Nana) atas sebuah pertunjukan yang “breathtaking” tadi malam di Warung Apresiasi, Bulungan.

Terimakasih kepada “Gadis Kecil” yang sudah menjawab kerinduan pada musikalisasi puisi SDD.

Terimakasih khusus karena kalian berdua sudah menyebut kami para bloggers, baik di panggung tadi malam (bahkan sampai mempersembahkan “Aku Ingin” buat para blogger), maupun di CD nya. Sekarang sudah kenal blog, kan? Hayo, bikin blog juga dong! Berani terima tantangan ini??

Terimakasih Pak Sapardi Djoko Damono yang sudah bersedia saya wawancarai dan menjawab dengan sangat ramah dengan senyum yang tak pernah lepas dari bibirnya. Seperti sudah kenal lama saja rasanya.

Terimakasih juga atas komposisi di track 7 yang luar biasa. Betul-betul surprise buat saya..

Meminjam kata-kata Mbak Nana sebelum menyanyikan lagu terakhir tadi malam: “Thank You Berat
____________
NB1: Tidak terimakasih kepada saya, si goblog yang tadi malam lupa membawa kamera..
NB2: Review CD “Gadis Kecil” dan acara launchingnya on the way.. UPDATE:
NB2: Review “Gadis Kecil” sudah ada di SINI.


Actions

Information

7 responses

24 06 2005
Dissi

Hi hi JaF! Wah, jauh-jauh datang dari S’pore untuk liat acara tadi malam, atau…

Met kenal juga yah! Kalo mau copy foto yang semalam sok aja, silahkan. Cuma emang ada sayanya sih…hihihi…

25 06 2005
wasugi

wih ada acara gk ajak2 pak jaf.. aduh sayah telat euy.. hehe.. tapi semoga sukses selalu.. kemana ajah neh gk pernah onlen .. wekhss.. nyampe indo malah makin sibuk dirimu pak!!.. hehe

26 06 2005
sa

kenapa bisa lupa bawa kamera sih.. *geleng2*. hayohhh.. ulang lagih.😆

26 06 2005
neenoy

hihihi… iyah, saya neenoy yang itu

jaf dateng juga, yang mana ya? *sayang gak ketemu*

27 06 2005
erfi

Waa pak Jaf.. kok ngga ada fotonyaa.. ayooo ulang lagi.. hehehe😀

28 06 2005
YNa

design covernya mantab pak🙂
btw, piye kabare? hehe..

29 06 2005
Anonymous

wah, bijimana pulaaaaa sampe lupa bawa kamera!! inget woi wartawan woiii.
maksih ya mau di repotin semoag anakku nanti bisa punya daya seni yg tinggi karena sejak dalem kandungan udah dengerin puisi heheh.
eh info alamat pak sapardi aku tunggu yahh

-maknyak-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: