Pesan Sang Presiden..

22 04 2005

MakNyak itu panggilan akrab buat founder atau sering kita sebut sebagai presiden Blogger Family atau Blogfam. Nah, buat yang belum pernah dengar suaranya, ini dia suara si ‘Umma Thurman’ dari Montreal.. hehe..

this is an audio post - click to play

Nantikan wawancara selengkapnya dengan Bu Presiden Blogfam..

Advertisements

Actions

Information

13 responses

22 04 2005
Anonymous

hahaha aku masih ngikik2. eh kok ketawaku gak kaw edit jaf, jadi ketauan deh Ke “mak lampiranku” hehehehhe

-maknyak-

22 04 2005
Anonymous

lagi ah

sama sekali hilang kewibawaanku hoahoahoahoahoahoa *golok jaf* hoahoahoa *baru kali ini denger hasil wawancara sendiri* maksih yakkk
-bu’e danial-

23 04 2005
Uyet

bentar yah… aku tak ngabisin ngakak sek.. whuakakakaakakakak !!! itu hasil wawancara percakapannya di aku kok dengernya berdengung ya.. yg jelas cuman bagian ibu presiden gi ngakak.. hueheueheuhe,,, jgn2 hasil wawancara sudah di edit sedemikian rupa hihihhihi…

kasiyan ya merusak imej *lol*

23 04 2005
vivianty

weleeeehh.. maknyak.. hihihihii.. hidup deh maknyak!!!

25 04 2005
linda

waaaaaaaah bener&sup2 kek presiden euy
hehhehe 😆

makasih ya pak ucapan & doanya 😉

25 04 2005
Mama Rafa

maknyak…
suara dikau sekseh deh
gak kalah ama umma turman
hihihi

25 04 2005
Hsya

Wah…Pa Jaf bisa aja ya idenya….Serasa ndengerin pidatonya orang penting. Pi bener2 orang penting kan di kalangan blogfam..??!1

25 04 2005
sa

give up aku, ran. ga bisa nge link pake nick ajah. semua kebawa. yo wis. kapan2 aja link ke mp3 nya.

27 04 2005
cactus

aduh, suarnay indah sekali.. tapi akhirnya ikut ngakak juga nih..hehehehe… we want more.. !! hahahaha

27 04 2005
Qky

ketawanya hingar-bingar, deh :lol

28 04 2005
vivianty

hehehee.. april mop itu? hihihihi.. doain aja deh ya… semoga kejadian…

11 05 2005
cikubembem

hahaha.. ya ampuuuunnn.. kek wawancara di TV aja…

23 10 2005
cupcake

Blognya sangat informatif.
Salam,
Santy – IdeBaru.com




%d bloggers like this: