Memulai Hari di Alam Saiber..

11 04 2005

Bagaimana anda memulai hari di alam saiber?Ini cara yang biasa saya lakukan sejak beberapa bulan terakhir.

– Cek email kantor (sambil berharap permohonan-permohonan wawancara saya ada yang diterima.)

– Cek email pribadi di yahoo dan gmail.. (syukur kalo ada lowongan kerja yang juga di jawab.. hahaha) *oops.. sorry bos..*

– Cek blog ini (untuk melihat apa ada yang posting comment atau bales comment.)

– Cek blogfam (baca balas beberapa posting sambil cekikikan sendiri. biasanya pagi justru lagi ramai di sana)

– Buka Kompas, Republika, Detik, Media Indonesia, Tempo Interaktif dll.. (hope it’s all good news)

– Mulai kerja lah.. (You’re not paid to surf the web all day, right?)

Enjoy your week, kawan-kawan… Do keep in touch..! Sometimes I just need a simple “Hello” to brighten up my days…

*Now Playing: Immigrant Song – Led Zeppelin*


Actions

Information

18 responses

11 04 2005
vivianty

vi3 seharian berada di alam saiber… duh duniaku…

11 04 2005
sa

helloooooo.. sudah siap diwawancarai mendalam?😆

15 04 2005
YNa

hampir sama pak, tapi cek blog di urutan pertama hehe..

17 04 2005
Tuteh

ha ha ha .. sama paklucuh!😛 blog is number one gitu loh:) anyway met wiken n happy sunday !!

17 04 2005
Uyet

memulai hari yg related dg alam saiber?

Nyalain YM (invisible), cek offlen mesej. Kalo org2 terdekat ada yg onlen.. ya disapain. Kalo engga, ya YMnya diminimize.

Cek email. Syukur2 kalo ada orderan web heuehuhe…

Buka blogfam. Kalo access diterima, biasanya butuh lebih dari 5 windows sendiri (tdk termasuk monitoring cpanel dan admin center).

Baru deh mantengin blog sendiri dan blogwalking.

Demikian pernyataan ini saya buat dengan sejujur-jujurnya.

Surabaya, 17 april 2005

kalo ke sby, kabar2! sampe kelewatan… tak sambit lho pak!😀

18 04 2005
Anonymous

Saya?
online langsung ke serambirumahkita , baca komen2 dot com trus pencet banner blogfam posting-posting jawab2 trus baru ke yahoo buat cek email, trus baru ke email universitas, baru kompas, suara merdeka, detik baru browsing untuk tugas2 .

aku siap deh pak buat wawancara seputar blogfam *benerin konde dan kebaya* jam 22 wib an lah. jgn tgl 5 dan 6 mei yaa.

-maknyak-

18 04 2005
nie

memulai hari di alam saiber itu saat bangun pagi, turun ranjang, langsung nyalain kompi, login, trus liat ada email gak di yahoo, msn, gmail. baru cek blog. kalo sempet ya cek blogfam, sebelum mandi hehehehehe…..

18 04 2005
udung

tiap hari jalan-jalan di saiber, cari kawan baru kenalan baru sukur2 dapet elmu baru *elmu carik rejeki* eh..

wawancara sama pak mertua udah masuk lom ??

:P~ peace ah, lams kenal juga yacg!

18 04 2005
debt collector

Hmm… kalo saya:
1. login pc (karena udh nyala 24/7 jadi ngak perlu turn on)
2. Nyalain YM
3. Buka site Kompas.com
4. CNN.com
5. Ke blog liat komen dan bales-bales komen. Huhehehe hari ini ada yang apus air liur karena liat makanan di blog *ohhh ternyata pak Jaf, hehehe maappp atuh pak*
6. ke blog dapur *kalo ada resep baru ta’ postinggg, sapa tau ada korban ngiler yang lain*
7. Buka Yahoo Mail, eh ternyata BF lagi rame, ya udah meluncurrr ke BlogFam

19 04 2005
erfi

Sampe kantor lsg login ke YM dan buka mailnya, buka blog sendiri dan liat2 komen, kunjungan balasan dan buka blogfam. Di blogfam bisa login all day 🙂

Setelah itu baru deh buka kerjaan, yg biasanya dimulai dari jam 11. hihii kalo bos tau bisa barabe nih…😛

19 04 2005
wasugi

kl gwe memulai segala sesuatu dengan membuka yahoo messager, dengan tidak berharap apa-apa, kecuali ada offline message.. ckckckc.. kl gk ada paling baca berita kek mas jafs..

19 04 2005
Nahria Medina Marzuki

Kl Yaya:
1.buka YM
2.cek blog-blogku
3.blogwalking
4.posting di blog
5.cek email
6.cek milis

19 04 2005
Mama Rafa

walah jam kerja dimulai jam brapa dong pak? bos tau gak nih? hihihi.

sama ding. de juga gituh

20 04 2005
laetitiamozz

lucuna🙂 hehehhee…. thx for visiting my blog🙂 lam kenal yah

20 04 2005
vivianty

pak jaf… FHM-nya jangan ketinggal ya..😀

20 04 2005
bee

hmmm… gak produktif… tak bilangin bos masing2 lo ya! :p

1 05 2005
AdeGhea

hehe sama2..aku juga pagi2 udah melakukan hal2 tidak ‘produktif’😀. Salam kenal pak jaf😉

23 05 2005
ririn

1. check mail office dulu🙂
2. check personal mail di intra net ubaya, di yahoo, gmai dan hotmail
3. so pasti check blog🙂
4. check pesan2 di blogfam dan juga di forum lainnya🙂

lagi blogwalking pak!..numpang lewat ya pak, lam kenal🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: