Audio Blogger !

25 02 2005

Yes..! Akhirnya kesampaian juga nyobain Audioblog, sebuah layanan blogger lewat telepon. Hebatnya, ini layanan gratis. Sayang buat yang tinggal di luar Amerika tetep aja harus bayar biaya SLI. Tau deh berapa tagihan telepon akhir bulan nanti. hehe..

So this is how I sound on audio blog.. Check it out guys..

this is an audio post - click to play

Hmmm, do I sound sexy or what? hehehe…

Oya, contoh penggunaan audioblogger untuk nge-blog bisa di lihat disini:

>> Jason Pettus Metafeed: Saya kenal orang ini sejak dua tahun lalu lewat jurnal dia yang waktu itu rutin saya download ke PDA saya. Dia ini seniman, tinggal di Chicago, jago masak, dan sempat dapat sponsor untuk bikin jurnal online. Gilee enak beneerr..

>> Blind Chance: milik seorang relawan untuk project “Teleread”, sebuah proyek gila-gilaan yang ingin men-digitalkan buku elektronik yang sudah menjangkau hingga sejauh India. Kereenn.. Will write on this on my other postings..


Actions

Information

4 responses

26 02 2005
sa

hahahahaha.. emang suara seksi kek apaan, jaf ? contoh ! oeps. ini dibaca umum yakh. suara nya bagus, om. napa ga jualan sate ajah.😀 *ga nyambung. cetuk sa !*

27 02 2005
Anonymous

heeyyy.. met kenal juga ya.. pasang sotboks dong masa harus komen disini kan susah kalo bukan blogger..
http://devishanty.tk

28 02 2005
JaF

Sa: Terimakasih sudah mengakui keseksian suara saya.. hehe

Devishanti.tk: nanti ya saya coba pasang sotbok. Saya beralih ke comsys blogger karena non blogger juga udah bisa posting disini kok..

28 02 2005
LizaMolly

pak…kasih shoutbox dong😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: