Tapak Dunia Cyber #5

24 05 2007

:: It’s All Matt’s Fault!: WordPress.com menembus angka 1 juta pengguna. Akan dirayakan di San Fransisco Bay Area, sekalian peluncuran WP versi 2.2. Hallah.. jauh banget. Eh, kali aja Jennie bisa ngewakilin.. Bisa kan, Jen? :)

:: The Windows XP Song: Sebuah komposisi solo piano yang terinspirasi dari unsur-unsur suara dalam Windows XP. Gila! Kreatif banget! Bill Gates pasti Ge eR berat.. File mp3nya bisa didownload disini (klik kanan>save as).

:: Milisbeasiswa.com Dijual!: Karena kesibukan yang meningkat, Togap Siagian menjual situs milisbeasiswa.com yang terkenal itu (website lho, bukan milisnya). Bukan sekedar website, karena sudah lengkap dengan adsensenya yang dijamin menghasilkan beberapa juta rupiah per bulan. Katanya terinspirasi dari iklan Service Apartment :) . Info lengkap, silahken download file mp3 hasil wawancara saya dengan beliau disini (Klik kanan>save target as). Hayo buruan. Kali aja belum laku hehe..

:: Orientasi Politik: Apa orientasi politik anda? Jawab pertanyaan-pertanyaan di situs politicalcompass.org. Saya masuk kategori Libertarian Leftist atau liberal Kiri(?) atau sama orientasi politiknya dengan Gandhi, Nelson Mandela dan Dalai Lama hahaha.. Apa mirip doang?? (Thanks to Bdwiagus buat infonya via forum blogfam)

:: 20 Tokoh Progresif Asia: Diantara para tokoh bisnis dan politisi terkenal Asia, terselip nama seorang blogger dan podcaster asal Singapura yang masuk kategori 20 tokoh progresif se Asia pilihan majalah World Business. Oya, tebak siapa dari Indonesia yang terpilih? (Bukan.. bukan Priyadi, Enda apalagi Roy Suryo hehehehe)

:: Di Breidel Lagi, euy: Wimar Witoelar dipecat dari acara Gubernur Kita nya Jak-TV. Konon ada campur tangan seorang Fauzi Bowo yang selama ini ‘ditantang’ oleh Wimar untuk datang di acara itu tapi tak kunjung nongol.. (Nggak nongol tapi katanya pasang iklan hehehe). Turut berduka cita! :( Buat WW, taruhan pasti anda bakal nongol lagi di TV atau media lain. Beliau kan spesialis di breidel hahaha..

:: Mau Belajar Podcasting Secara Online?: Masih ada yang berminat? Pendaftaran masih dibuka sampai akhir bulan ini. Minggu kedua Juni, Insya Allah kita akan mulai. Terimakasih buat yang sudah mendaftar. Anda akan saya hubungi via email..

About these ads

Actions

Information

8 responses

24 05 2007
Jennie S. Bev

Itu sudah lewat kan tanggal 21 Mei? Sayang…

JaF-ya amplopp… nggak perhatiin tanggalnya hehe.. Thanks, Jennie

Apa ada lagi yang di masa datang? Kalau ada event2 yang perlu saya wakili, email saya secepatnya. Ntar saya liputkan secara cuma2 pakai videocam, terus kita bisa relay pakai YouTube. Gimana, JaF?
Good idea? Aku lagi belajar mau jadi talk show host gadungan…

JaF-Wah.. boleh banget idenya..


:D
Jennie

25 05 2007
Aji_rich

ok deh info tenetang belaja rdisingpurnya ok juga, tambah terus ya ok majua bersama!

Terimakasih, mas Aji..

25 05 2007
Luthfi

:-)

JaF- :-) juga deh..

26 05 2007
arul

Jaf ternyata bukan penyiar radio biasa, tapi luar biasa….. … tulisannya keren2 .. :)

27 05 2007
zuki

ck ck ck … singkat, padat, kumplit!

27 05 2007
wargabanten

lewat lagi…. komentnya besuk aja.. ngantuk nih..

31 05 2007
AGIS

slam knal mas jaf’s you can visit to my blog and leave your comment please tambah terus ya article nya

1 06 2007
Riyogarta

Udah lama gak berkunjung, sekalinya berkunjung malah dikasih banyak link menarik :) Thanks ya JaF,

**lagi donwload The Windows XP Song

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 45 other followers

%d bloggers like this: